casde5

这儿c,请随意称呼【可以叫我阿c】

拖更严重,近期在做手书,求太太们指点!!!)跪求!!!

头像我糖糖给我画的,爆哭!


近期早上10点到晚上8:30都在补习班【我没有手机,哭】我会尽力更新,但也不排除没有更新的情况【就是万一有事可能就没法更新】慎关哦

cp胜出only,天雷咔右和死出,微洁癖

只接受轰出友情向

同好很好说话,可以一起玩
可以私戳我玩【我是话唠来着】

梦想是找爹找妈找哥找姐找亲戚投喂我粮

所以,有人想当我爸爸吗【眼神暗示】

【胜出】【补魔之夜】(r18)

上次说过的补魔梗>:-<
我尽力了,不怎么好吃的腿肉
求喜欢抚慰一下我在七夕受伤的心灵
#自己的文真的没什么人看
#小可爱们说想要补魔我就写了(╯3╰)
#fate世界观      rider爆豪胜己Xmaster绿谷出久



“哈,哈.......”绿谷一脸惨白的捂住了位于手背上的伤口,伤口不断的冒出鲜血。爆豪皱皱眉头,用绷带把伤口仔细地包扎起来。

夜幕逐渐笼罩大地,只有几座惨淡的灯幽幽的亮着。在一阵令人窒息的沉默之中,绿谷率先喘息了几声,他的脸色苍白得如同纸一般:“是我失算了......”

爆豪眯了眯眼睛,没有说话。

“没想到他会这么强,看来,没什么胜算了。”绿谷微微抬起头来,望了一眼爆豪。仅仅一个动作就耗去了他绝大部分的力气,爆豪的脸被覆盖在阴影之中,看不清他此时的神情。

“如果到时候真的有个万一,你就去找一个其他的master......”

“还没有输。”爆豪解开他整齐扣在脖子前的第一颗纽扣。

“等等,你不会是想?不可以!我们都是男人啊!”绿谷突然像是察觉了什么样挣扎起来,但是一动伤口就被牵动,他疼的又低下了头。

“我劝你不要挣扎比较好,Deku。”爆豪不耐烦的啧了一声之后又说到:“你参加圣杯战争也一定是有愿望要实现吧。”

爆豪一把把绿谷推到在沙发上,红色的眼眸中暗潮涌动又满含情欲。

“来做吧。”

外链走http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404146071004668681

评论(11)

热度(118)