casde5

fgo 小英雄 进巨 文豪 小排球 阿松 银魂 黑篮 暗杀 K 全职高手 盗笔 都吃

【胜出】【the father project】


#神父久X信徒(伪)卡【黑手党】
#给小可爱 @三日 图配一个文(自己也很想写)
#脏话有,血腥有
#感觉和mv(图)没有任何关系😂
#大大图超级好看!比我这种渣文好太多了


May those fridhtened cease to be afraid
And may those bound be free.
                           愿那些惊恐不在,
                           愿那些束缚得以解放。
    ――题记



在一间宽阔的教堂里,一位绿发少年站在中间,他身着神父服,两旁是虔诚的人群。太阳光洒在少年的容颜上,给少年笼上一层淡淡的光晕。圣诗班开始朗诵起了阿们颂,众人纷纷起立,虔诚的低下头吟唱诗歌。空气似乎在此刻凝结,只有歌声缓缓流淌。

年轻的神父勾起了一个淡淡的微笑:

“愿主保佑你们。”

爆豪不禁在门口看的入神,切岛戏谑的推了他一把:“怎么啦?那是你马子?”爆豪冷冷的瞪了他一眼:“狗屎头,你找揍是不是?”

旁边的上鸣赶紧打和脸:“别说了别说了赶紧去做任务了,时间快不够了。”爆豪冷冷的扫了他一眼,右手偷偷攥紧十字架将它放入裤袋中。上鸣看到爆豪这个表情就知道他默认了,“那我们走吧。”

在教堂里面做礼拜的人渐渐散去,神父在站在礼堂中央,突然的他瞟到了一个熟悉的身影,露出了了然的微笑。

爆豪派阀―― 被称为黑手党的传奇,据说谁也不知道boss是何人,这个势力极其神秘,在七年之中飞速崛起。做事干净利落,就像一群训练有素的狼。同时他们也有着自己的规矩,从不伤害正直的人。

“话说回来,爆豪。”切岛撑着头,有些好奇的说,“你是不是认识那个年轻的神父啊?”

“那可是远近闻名的大善人,怎么想也想不到你会有跟他有什么交集。”爆豪加快了步伐,明显没有回答问题的欲望。

“那只是小时候的一个朋友,罢了。”

――――――――――

那是一个他们永远无法忘记的惨案

-------

“小胜,我们回去这么晚,不会被爸妈骂吗?”绿头发的小男孩怯生生的小声说到,用手小心翼翼的拉了拉前面人的衣角。

“废久就是废久,这种事情也要害怕。”黄发少年毫不留情的嘲笑到,“如果是我的话就绝对不会........”

突然两个少年都愣住了,他们没有听见与往常一般大人催促他们回家的声音,没有看见缓缓升起的炊烟,也没有闻见饭菜的香味,取而代之的是一股浓重的血腥味。 整个村子里一片寂静,好像没有任何活物的存在。

少年心里升起了不好的预感,他强忍的自己打颤的腿迈开了步伐。绿发少年将自己的整个身体隐藏在前面人的后面,少年们都有一种预感,自己即将见到的,是名叫地狱的场景。

鲜血四绽,看到眼前的场景。绿谷出久不由得干呕了起来,爆豪胜己强忍住了自己呕吐的欲望,逼着自己去看这一副场景。被杀害的村民大多被一击爆了头,白花花的脑浆顺着尸体缓缓淌下,死前浮现的神情大多是惊恐与害怕。

“我的....妈妈呢?”绿谷出久颤抖着,他抓住了爆豪胜己的手,仿佛这样就可以给他自己一些安慰:“呐,她会没事的吧!呐,你说是吧!”爆豪胜己反过来紧紧握着他的手,沉默的盯着的面一言不发。

“呐!小胜你说句话呀!!!”绿谷出久终于崩溃,他歇底斯里地哭喊起来。

从那时候起,爆豪胜己就下定了一个决心,即使坠入黑暗也没有关系,他一定要报仇。小小的少年攥紧了拳头这么想着。

――――――――――

空旷的教堂里只有一人,那是一个年轻的神父,他背着光,显得如此静谧安好。

门口传来了哒哒的脚步声“你来了。”明明是疑问句却用了陈述句的语气,年轻的神父绽放出了天使般的微笑转过头去:“我就知道,小胜你每次都会这个时候来教堂。”

爆豪胜己沉默地看着眼前的少年,只有他才知道眼前少年那辉煌的外表下隐忍了多么惨痛的故事。

“今天就是最后一战了。”

眼前的少年突然沉默了,往事一幕一幕浮现在眼前。时间无法把伤痕抹去,只能愈加深刻。他攥紧了拳头咬紧了唇以掩饰不甘,随即又换上甜美的微笑:“小胜,恭喜。”

爆豪胜己把眼前的一切都看在了眼里,他叹了口气,抚上少年的脸颊:“Deku,等到这一切都结束,就跟我走吧。”

绿谷出久愣了愣神,他被爆豪少有的温柔怔住了。绿谷用他那小动物般无害的湿漉眼神盯住了爆豪,爆豪那血红的眸子里闪耀着异样的光。

他是那么单纯的笑了,如同孩童找到了心爱的玩具一般,自己是那么沉沦在那人的温柔里。爆豪低下头来,轻轻吻住他。他们隔的那么近,可以感受到彼此的呼吸。

“跟我走吧。”

“好。”

主啊,请原谅我的罪恶,因为我已沉沦。

                                                 ――――END

其实还有很多想写的,但我又懒得写😂而且我也只能写到这种地步了,真的尽力了,还去找了点资料,文笔差没办法了。以及我对那个mv里面还是改动了很多东西,加了很多私设,但现在觉得还是不好😭求喜欢小心心。最后谢谢这个小可爱 @小总的蓝白条胖次 😄,提了一些很好的建议。



评论(4)

热度(32)