casde5

fgo 小英雄 进巨 文豪 小排球 阿松 银魂 黑篮 暗杀 K 全职高手 盗笔 都吃

【胜出】Kindred


*人类卡(伪)X吸血鬼久
*想学帅气的文风奈何没有文笔

基本设定
纯血吸血鬼:该隐的直系血脉,有着强大的异能与优秀的血统。大葱,十字架,银饰对他们没有什么作用,但吸血鬼会对那些东西产生本能的厌恶。可以控制自己的外形。

杂食吸血鬼:通过纯血吸血鬼或杂食吸血鬼的感染而产生的二次吸血鬼。外形与普通人无异。但十天之后会彻底丧失理智,变成怪物,大葱,十字架等对他们有一定抑制作用。



“嘟....嘟....”手机里仍然传出一阵忙音,夏日的太阳十分炽热,爆豪胜己不耐烦的捏紧了手机,把它狠狠地塞进裤口袋里。“那个废久,居然敢挂我电话?”爆豪露出了一个有些狰狞的微笑:“不错啊,胆子很大吗?”

大街上的人在这个时候并不多,因为没有人会选择在这种时候出门,爆豪觉得此时的自己就像一个傻子,而且还是250的那种。如果不是老师的委托什么爆豪少年你家离绿谷少年家最近就拜托你了他有2天没来上课了的话,他应该现在还在家里吹着空调看着电视。当然,这并不代表他关心废久那家伙,绝对不是!

爆豪在心里咬牙切齿的默念了几遍,垂在体侧的手也因为烦躁而崩裂出了几朵小火花。路旁的行人看到火花之后就微微变了颜色,因为那是“血猎”的象征。

所谓血猎,就是俗称的吸血鬼猎人。大约在300年以前,一直在大战的吸血鬼与人类两族签订了和平条约。之后的许多年,两族一直维持在一种相对和平的状态。直到50年前,以all.for.one为首的吸血鬼激进派向人类一方发起进攻。政府为了人类的未来,从各地筛选出有着强大异能的人类,并把他们培养成“血猎”,用以对抗吸血鬼。

而爆豪,便是世界上最优秀的血猎学府——雄英的学生。

———————————

爆豪一边想着见到绿谷一定要揍他一顿一边骂骂咧咧的上着楼。

好不容易才爬完了楼梯,到了绿谷家门前的爆豪却愣住了。突然他从心里浮现一种不好的预感,于是他轻轻的推了下门。门没关?他看着眼前的门发出吱呀的声音然后缓缓打开。一股阴冷的气息传来,还带着一股有点刺鼻的血腥味。爆豪本身良好的战斗素养让他整个人都紧绷了起来,他不禁咽了一口唾沫,小声的呓语到:“不是吧....”

他小心翼翼走进去然后轻轻的带上门,窗帘被拉上了,没有渗出一点点光。地上有很多东西杂乱无章的乱摆着,空气的阴冷感比站在门口时候更胜。地上的血痕从客厅一直延伸到卧室,爆豪的预感越来越强烈,他有一种极度想逃离这里的渴望,即便如此他仍然迈开步子走向卧室。

“喂,Deku........”真正看到这一幕的时候爆豪还是受到了不小的刺激。他那个从小一起长到大的幼驯染浑身上下都是伤口,很显然那是他自己所造成的。绿谷出久把自己用手铐反扣住,脸色苍白的瘫倒在地上。旁边银质十字架散落一地,听到响动,绿谷出久终于有了反应。他吃力地抬起头,用开裂的嘴唇艰难的吐出了几个字,

“小胜?”

爆豪胜己只是愣住了,他挪动嘴唇半天说不出话:“Deku.....”那个人仰起头来看他,爆豪看到了吸血鬼那标志性的獠牙和因为几天没进食血液而泛红的眼睛。他下意识的上前一步想问个清楚,绿谷出久突然狠狠的往后大退一步然后撞在了墙上:“不要过来!”绿谷使劲的咬着自己的嘴唇,只有他才能够知道现在的自己有多么危险,他可以清晰的看到爆豪皮肤下面的血管以及里面流动的新鲜血液,吸血鬼的本能在蠢蠢欲动,诱惑着他:“看到了这些小胜不可能不清楚情况的吧!”

爆豪因为愤怒还是别的他不清楚的感情突然烦躁:“你他妈不是从小就立志当英雄的吗?!怎么把自己搞成这幅鬼样子!”

“我也想成为英雄啊!”绿谷出久终于受不了了大吼出声。
“我也想成为一名优秀的血猎啊!像小胜这样凡事都逞心如意的人怎么可能明白!我!我才好不容易获得了个性,就又要辜负欧尔迈特的希望!我......”几天来的情绪一口气爆发,绿谷出久咬着牙不让泪水掉下来。

爆豪胜己突然沉默了,接着他抓着自己的手指咬了下去。空气中的血腥味扩散开来,绿谷睁大了眼睛,不住的摇头。爆豪啧了一声,扳开绿谷的嘴把手放进去。

“你不想伤害别人的吧。”爆豪揪着他的头发强迫他看向自己:“那么就吸我的血吧。你有没有想过,如果你死了,伯母会怎么样?”绿谷脑子里的最后一根线终于崩断,他垂下头来,舔舐着爆豪手指上的血珠。

绿谷张开嘴,咬上了爆豪的锁骨。虽然早有准备,爆豪闷哼一声,他感到脖子旁一阵钝痛。绿谷不知所措的停住了,他用那种根本不像吸血鬼的湿漉的眼神盯着爆豪。

爆豪突然有些尴尬,他觉得自己的下体流过了一阵滚烫的热流。绿谷伏在爆豪的肩上,缓缓的吮吸着血液。

突然,爆豪像是想到了什么一样装作漫不经心的问道。

“Deku,你还记得咬你的吸血鬼的长相吗?”

――――――――――

爆豪出来的时候已经7:00了,突然,他在大街上走路的时候撞到了一个人,爆豪条件反射的就转头一看。

“白痴脸?”
“爆豪?”

爆豪一脸嫌弃满脑子都是想怎么碰上这傻子,上鸣赔笑到:“哎呀我不是也没看到你吗.......”突然,他在爆豪的锁骨旁发现了什么不得了的东西。

上鸣一脸诡异:“爆豪,你出手了啊?”

“废话。”爆豪淡淡的瞄了他一眼,露出了嘴里的獠牙,随即他露出了一个有些狰狞的微笑。

“不过,敢指染我的猎物的人。就必须要付出相应的代价。”

―――――――― END(tbc?)
(设定补充:唯一能提升血统的方法就是吸食纯血吸血鬼的血液。)

我终于写完了,下次见可能就是国庆了,求小心心和评论,初三狗伤不起啊














     

评论(1)

热度(58)