casde5

fgo 小英雄 进巨 文豪 小排球 阿松 银魂 黑篮 暗杀 K 全职高手 盗笔 都吃

自我厌恶的次男和暴君三男

*还有谁记得小时候的次男与三男~

*一句话引发脑洞

*CP亲情向


(长男视角)

       “不好了!”外面椴松匆匆忙忙的跑过来。真是的...又怎么了?不是早说了......“小松哥哥!你去外面看一下吧!只有你才能治得住了!”

       “好啦好啦....”我一边敷衍着他,一边向外走去,反正又是一些无聊的事吧...唉?

         “对不起,对不起,对不起......."空松一边流着泪一边道歉,只看到三男轻松揪住他的头发.......等等!轻松!三男缓缓转过头来,用他的眼睛盯住我。“呦,小松。”他露出了一个笑容“出去玩吗?”我好像被人从头到脚泼了一桶凉水,“呦,轻松."我听见我自己说到:

                       "好久不见。”

(一松视角)

         “喂......臭松.......没事吧?”我看着他,他已经一动不动坐在那里很久了。“啊......一松吗?没事的........."他挤出了一个微笑,像是要安慰我。我呆呆地看着他走出去,突然浑身起来一阵鸡皮疙瘩。不...不痛了!?他吃错什么东西了吗?!而且他散发的那股气息是什么鬼!话说回来就算变了一个人也那么温柔这点很让人火大!

        先是被三男暴君吓到又被次男的特殊行为惊呆躺尸的末松:.........

评论

热度(22)